Возможно, забудем

Ирина Сыромяжко
Возможно, забудем.
Возможно, не вспомним.
Жить будем – увидим,
Коль здесь не утонем.

Возможно, останется в памяти вечно
Залогом несказанных чувств запредельных.
Возможно, без боли пройдет быстротечно,
А может, промчимся в мирах параллельных.

Как будет? Кто знает?..
Жизнь с нами играет…
Мы малые дети,
Попались к ней в сети…

Бороться с ней сложно,
А может не нужно.
Все может быть ложно…
Заведомо душно.