Говорят...

Надежда Хизгилова
Говорят: душа после смерти жива,
Парит себе в небесах,
И где миллионы душ? -
Не узнАю, пока живу.

Говорят: она станет  прозрачно чиста,
На Землю опустится вновь,
Только б ей крылья не обломать,
И уныния только б  не знать,

Только бы повстречать ей  любовь,
Неземную земную любовь,
Только б после не биться ей
В бессилье средь белых снегов.

Говорят...