Вместо соболезную

Сергей Барменков
 и тебя вместо соболезную
  спрашивают
   - "как так?"
   ну хотя бы почему так?

 всё решает "звезда"
  искривляющая свет
   в гравитационном поле
   их сердец
  пустота

   если ты продал,
    то ты молодец

  - "вот ... так"

 всех тех братьев
  что в нас силы поддержали
 ...
  брать так и винить !

 ведь
  я тоже сделан не из стали
   продолжаю т гнить
 
 сложно сохранить
 и терпимость и трепет
 к тем, кто в начале тебе
  вроде бы готов был помочь

 а потом и этот
  уже совсем не детский лепет
   про "любовь и дружбу"
    и про душу за бортом
 
  ночь

 словно и она такой же товар
  ... и ... словно
   все слова на ветер ...
 
 когда я был готов уйти от неё и от них, но не так
 а так, как я ушёл
 все безоговорочно конечно знали, то что я и виноват
  а это значит то, что ...
    и в меня поселилось зло

 и это всё по принципу - что потерял (потратил) другой,
  то ты *братан и нашёл
 
 и мне так стало
  от расставания осмысленного хорошо скрин шот
  мерзко

 * - так где я был?
 - там где я был
 так с ними я был?
 
 я находил идеал
  мы все из одного ... корыта ...  были рабы

 мы не читаем Ницше
 и мы не признаём отказов
  мы самые продвинутые и грамотные торгаши
  хотим достичь такого же
  " Я сорок лет " и в глубине  ...

 и получить
  билет
   потом
    "Как так?" парировал
  внутри
   воскликнет голос души


  "Я

  этим не торгую и не торговал"

  но будет поздно
   ведь каждый это из вас
    всё чувствуя сочувствуя осознавал

 и это так .

  всё грустно