Извлекая музыку из скрипки

Халида Шариф
Извлекая музыку из скрипки
Музыкант заставил
Слушателей всех рыдать!

Что за чудо, что за наваждение,
Что за таинство
Священное она несёт!

Через руки музыканта Бог вещает:
Дети милые, сыны мои земные,
Вы живите в мире и любви!


И молитвой укрепляя дух.
Развивайте душу,
Придёт время,
Все вернётесь вы ко мне.