Ошибок наш Господь не допускает

Мария Любич
Ошибок наш Господь не допускает -
Он совершен, не то, что человек.
Что нам послать, Творец наш точно знает,
Он шлёт лишь нужное из века в век.

Господь нам посылает всё ко благу,
Он знает сколько и чего послать.
Кого же сделать бедным, иль богатым -
Не нам это, а лишь Ему решать.

Ошибок никогда не совершает
Наш Бог, Творец и неба, и земли.
Он те нам испытанья посылает,
Которые пройти бы мы смогли.

Людей нам Бог навстречу посылает
Чтоб научить, иль что-то подсказать...
Бывает, тех людей к нам допускает,
Кто путь наш трудный мог бы освещать.

Ты не грусти и не горюй, что труден
И очень узок твоей жизни путь.
Ты Богу нужен. Правда, правда нужен,
К Себе возьмёт, тебе чтоб отдохнуть.

Ты там поймёшь, зачем же столько горя
И слёз так много-много проливал.
Ты всё поймёшь, поймёшь ты это вскоре,
Узнаешь то, что ты не зря страдал.

Бог объяснит тебе и всё расскажет,
Покажет путь тебе от "А" до "Я".
Где от беды хранил, тебе покажет,
Где часто на руках Он нёс тебя.

Увидишь, где хранил тебя от смерти,
Что рядом был с тобою Бог везде.
Он вёл тебя и в жизни круговерти,
С тобою был и в горе, и в беде.

Господь никак не сделает ошибок,
Ведь у Него есть совершенный план.
Иди по жизни с верой и улыбкой,
Ведь путь Господь твой в Свои руки взял.

19.01.2019
Марийка Любич