Из крана течет ледяная вода

Елена Нарижняк
Из крана течет ледяная вода ...
Вы на слово только поверьте .
В Крыму - плюсовая ,
Трава прорастает
И кедры расправили плечи .

Но только сегодня
Такою холодной
Мне хочется с кем-то делиться .
Омоюсь в исподнем -
И стану свободней ,
И так перестану я злиться .

     19 01 2019