В память Александра Башлачева...

Евдокия Якимова
Расспался наш Советский Союз,
Исчезли рок,и джаз,и блюз!
Ушли хорошие поэты,
Аналогов которым нету!
Покинул нас единый дух
На аккустических гитарах
Мы помним вас ребят на слух
Весь Ленинградский андеграунд!
Стихи,и бардовские темы,
Что пЕрежиты на показ
До многих так не долетели
Как не дошли и вы до нас.
Закончил Башлачёв эпоху,
Где зарождался русский рок,
Мы слушаем теперь на вдохе
Кто с творчеством ему помог!!!
Спасибо вам за те моменты!
Ребят,вы смысл жизни наш,
Конечно вы для нас Легенды
Легендой стал и СашаБаш!!!


15января 2019