Воды колдовство

Елена Нарижняк
Необычным закат показался ...
Необычным был розовый свет ,
Где луна пышной грудью касалась ,
Раздарив свой лимоновый цвет .

Необычным мне кажется вечер
И то таинство и волшебство ,
Когда горы , расправив лишь плечи ,
Постигают воды колдовство ...

     19 01 2019   Ялта 17:25