Поэты

Волкова Ирина Васильевна
Поэты до безумия похожи.
Не в этом ли причина притяженья?
Не потому ли чувствую я кожей
Твоё метафоричное броженье?

Не потому ли близко неба млечность,
Что мы на полпути до встречи с небом?
Не потому ли чувства наши вечны,
Что не кристаллизован этот слепок?

Ему придав ещё монументальность,
Проносим через времени теченье,
Сквозь социум, и даже социальность,
Любви первостепенное значенье.