Приятель ныне захотел нырнуть

Игорь Степанов-Зорин 3
Я рейсом чартерным из Дёмы до Уфы.
Летел и вёз с собою ящик старки.
Со мной летели ушлые татарки.
Пилот горланил песни ,-ПРОСТО ЖУТЬ.

Который раз посадку не дают.
 И лишь на вертолётной на площадке.
Сажают, но за доллары и взятки.
Пришлось платить сто евро для иуд.

А Дёма не Америка она.
Конечно,- многим  людям не знакома!
Страшилась высоты большой  жена.
Внук фильм смотрел про Пашку управдома.

Кто знает все далёкие миры.
И любит путешествовать летает.
Проснулся я  уже чуть чуть светает.
И тяпнул киселя, ПОЕЛ ИКРЫ.

Конечно Дёма ни Караидель.
И там турбаз международных много.
Но я её взамен допью кисель.
И расхвалю крещение и Бога.

Приятель ныне захотел нырнуть.
Хоть не нырял он в полыньи ни разу.
Сопровожу его я в этот путь.
В купели он избавится от сглазу.


Я рейсом чартерным из Дёмы до Уфы.
Летел и вёз с собою ящик старки.
Со мной летели ушлые татарки.
Пилот горланил-что бы не уснуть..