***

Весанова
Ты помнишь меня каждый день.
Неужели врала?
Не отправить это тебе.
Словно спустилась мгла.

И до последнего я люблю.
Пусть даже не доходит тебе.
Наших не хватит чувств.
Которые есть на земле.