Афоризмы. Валерий Аверичев. Опавший...

Валерий Аверичев
Член ты мой опавший-член заиндевелый,

что висишь согнувшись, ты в штанине левой.

Лучше б ты увидел-или что услышал,

к ненаглядной даме прогуляться вышел)))