Зачем нам

Кирилл Основянский
Много виноватых в кровопролитиях народов других
Есть и те кто своих всеми силами унижает
Не говорю забыть, но может простить
Бог все же лучше их всех накажет
Может оценить действия их трезво
Наказать по всем канонам законным
А если не успели то что ж поделать
Поезд ушел он уснул вечным сном
А мы лишь генерируем злобу
Может нам всем кто плюет на сушествованье наше
Войну объявить
Может и скажут в ответ нам
вот люди прибитые
Знаю одно несмотря на возможность затеи сей
Не нужно себя чувствовать никчемным ничтожеством
Время все расставит по местам
Унижений будет больше увы это так
Но не нужно опускаться до низших материй
Как говорится человек познается человеком
А без мудрости нет справедливости
P.SТухачевский и иже с ними
По скромному мнению моему
Делали что им велели
Вопрос лишь кто и почему
А может на голову они больные
Может злы на весь мир они были
Мы всех своих врагов сведем на нет
Но все же как и ранее признаюсь
Не получилось все забудьте
Зачем великим излишняя сентиментальность