Счастье в деньгах?

Кирилл Основянский
Счастье не в деньгах
С вами согласен
Со всем остальным увы нет
Счастье не только в моих глазах
Но и в глазах других людей

В лишениях любить пройдя сквозь ад
Скрепляет навсегда сердца их муки
Никто не захочет вернуть былое никогда
Но не развратят любовь
Идеи потаскухи

Не возьмет человек деньги
В коих грехи
Как говориться
Умираем но не сдаемся
Верность чести храним
P.S Божества не убожества
В родстве не в уродстве мы