Водосвятие

Людмила Михеева
Бог воду разом освятил!
Она в сей миг везде Святая!..
Священник крест свой погрузил...
А крест - с распятьем! В чём здесь тайна?

Вода - Свята...Христос - распят...
Страдал он...А вода - впитает..
Народ по Храмам набирает...
Чего-то он не понимает.
Не потому ли Русь страдает?
Свят, Свят, Свят...


                Священники святее Самого Бога?