Я не буду...

Валентина Киселева 2
Я не буду у кукушки спрашивать,
Сколько мне осталось на веку,
Нет, не потому, что просто страшно мне
От нее в ответ услышать просто "ку"...

И не стану я судьбу испытывать,
Подходя к цыганке погадать,
Чтоб она напомнила забытое
И сказала, что мне ожидать.

Жизнь не будет больше интересною,
Коль узнаю жизненный расклад.
Я вдыхаю ароматы дня воскресного,
Ожидая розовый закат.

15.05.2018