Нагасаки

Эми Мори
Ты не взирай на пылкий жар,
И кровь,что на устах застыла,
И не слыхать уже нам тех
Кричащих воронов,что я любила.
И в Нагасаки мчится сердце,
Туда где дерево цветёт,
Ты не волнуйся странник лестный,твоя надежда не умрет.