Не сдержусь, когда поганят Веру!

Наталия Ленина
Я не сдержусь, когда на веру гадят,
В корыте объявляя Божий Рай!
А ну-ка, пошевеливайтесь, б.яди!
Пошли вприсядку - музыка, играй!

Я не стерплю поганых фарисеев,
Загадивших на сайте всё и вся!
Их надо выгнать с сайта, из Рассеи,
Терпеть их и потворствовать низзя!

Не потерплю я здесь похабных шуток,
Врунов, которые готовы и Христа распять!
Не надо нам крысиных прибауток,
Без них мы точно обойдёмся, блять!

Гадюк не потерплю, медянок тоже,
Облаю всех, кто испохабит слог!
Терпенья нет уже, помилуй Боже!
Руби хвосты ублюдкам этим, Бог!!!