***

Сережа Блинт
"Разделяй и властвуй",
Где то я это слышал,
Ну что же:"Здраствуй!"...
Не услышал,
Так из вагона глухой и вышел...

Грех в секундной доступности,
Будь то интернет или обычная жизнь,
Но мы по совокупности
Не видим ни того,ни другого кажись.

Хоть бейся головой о стену,
Хоть молоточком по колену,
А правда жизни такова:
Мы не деревья,мы дрова...

Сон берегу,
Он всё,что в жизни лечит.
Я не могу
Одной рукой спасать,
Другой калечить.