Рассуждение

Ксения Корелина
Сомнения. Страхи.
Внутренние переживания.
Чуждо ли это всё людям?
Отчаяние. Разочарование.
Чувство пустоты внутри.
Как от него избавиться?
Справиться ли с собой?
Уйти от себя, спрятаться.
Закрыть сердце, закрыть душу.
Есть ли ответы на эти вопросы?
Как их найти? Нужно ли...