3354. Он маленький, ему и рюмки хватит...

Анжела Кушнер
МУЖИК С СЫНКОМ ЗАХОДЯТ В БАР.
Решил мужик, пивка - накатит.
-Сколько ему? - спросил бармен.
Он маленький, ему и рюмки хватит.
Мне - бочку! Я ведь - СУПЕРМЭН!
(Бочонок - мне!) Я - супермен!)