Что есть истина?

Борис Данилицкий
         

Что есть истина? Мудрость разума,
Вся вселенская благодать!
Как бы в Космос не летали мы,
Края границы нам не видать.

Чтобы добраться до самой истины,
Ведь не хватит жизни одной!
Но подняться ступенькой выше,
Шанс нам даётся с тобой.

Крепкие телом и духом люди
Могут выдержать этот путь.
Если же силы твои на исходе,
Помолится в пути не забудь!