Обречённый

Ксения Корелина
Когда разбит ты, и душа твоя,
На тысячи крупиц, осколков.
От фраз что могут быть острей,
От лицемерных лиц, улыбок этих колких,
Все просит избавления быстрей.
Не прекращает выть,
Стонать как зверь немой в неволе.
Всё глубже тянет за собой,
Всё просит избавления от боли.
А ты стоишь среди толпы глухой,
В пустыне голосов - ты обречённый.
Неси же боль ты за собой,
И будь судьбой своей доволен.