Паранджа лицо закрыла

Надежда Рязанцеваа
Снова гонишься за славой, и потушены огни.
Среди лживости корявой, вожделения твои.
Средь пороков 7 на 8, ты построил свой шатёр.
Рядом пасмурная осень, честь заброшена в костёр.

И опять ты одинокий, как, же твой туманен взор.
И опять с душой убогой, средь скандалов, вновь позор.
Начинаешь дело в смуте, когда дождик в душу льёт,
И не дышится  минуте, и отсутствует восход.

Оглянулся ль на Отчизну?  По своей ли шёл тропе?
Оценил ли в Боге тризну? Не заботясь о себе.
Сквозь дощатые перила, день тобой давно отпет.
Паранджа лицо закрыла, сквозь неё не виден свет.