Без слов врачую твои раны

Евгения Савич
БЕЗ СЛОВ ВРАЧУЮ ТВОИ РАНЫ

Иду к тебе, как к алтарю,
Открытых чувств неся объятье,
Любовь бесценную дарю,
Не станет мне она распятьем.

Хочу о многом рассказать,
Но льну доверчиво губами,
И продолжаю вслух молчать,
Теснясь под тёплыми руками.

Лишь сердца слышу гулкий стук,
А кровь в висках, как гром грохочет,
Какое счастье, милый друг,
Что сердце бунтовать не хочет.

Любовь сочится сквозь него
Врачуя бережно изъяны,
Тебе мне не сказать всего...
Без слов врачую твои раны.
12.01.14г.Евгения Савич-Астахова.