Эту песенку пою я...

Татьяна Бугаева
Эту песенку пою я Нике, Никушке, Рыжуле.
Ты простая собачонка и отличная девчонка,
Настоящий верный друг. Любят все тебя вокруг.
Не гулёна, не зазнайка, попрыгушка - догоняйка,

Не обжора, не лентяйка, а хозяюшка – хозяйка.
Любишь ты детей безмерно. Служишь честно и примерно.
Добрая, не забияка и умеешь даже плакать.
Веселушка - улыбака. Человек, а не собака.