Несколько минут

Дмитрий Семь
Несколько минут я думал о вечности

Началась метель
И уже не различить
Дома на против

Ещё один день потерялся
Скажи мне куда мы идём
И если мы уже пришли
То зачем идём дальше

Когда дом и банановое дерево сгорели
Ты отправился в путь
И твои стихи добрались до нас
По весенним ручьям

Гармонь в переходе метро
Пустой вагон на обратном пути
Причина и блюз внутри

Несколько минут я думал о вечности