Стихи

Катя Грин
Помнишь, я читала тебе стихи?
Слишком много в них было красивых строк.
И пока я читала, совсем ты стих.
Заблудился в чувствах и просто смолк.

Ну а я пошла по цепочке букв.
Я к тебе хотела, но шла вперёд.
Потому что силы иссякли вдруг.
Не хватает тепла растопить твой лёд.

Грустно-грустно буквы мои текут.
Заплетаясь, складываются в слова.
Стихи - беснующихся чувств сосуд.
И только так я ещё жива.