***

Наталья Леонидовна Лесная
Вообще как оказалось, чем проще, тем сложнее. Хочется лёгкости в отношениях, маленького безумства, красивых подарков в простых вещах это  (ромашки, хризантемы, васельки) понимания, взаимности, верности конечно, доверия, простоты, праздники не по датам, а по желанию его устроить в любое время, нежности, иногда жёсткости, грубости лёгкой, и добрых глаз, в которых можно утонуть, зная, что не захлебнешься)))