Спасибо...

Мир Любимой Моей Млм
Ты редко встретишь человека,
Чтоб был тебе он по душе,
Зеркальным миром отражался
Во всей этой вселенской суете.
Спасибо что частичкой счастья,
Вы разделили мир любя
Со всеми чистыми сердцами
И чуть немного для меня!)