***

Весанова
Вот так? Заблокировать сообщения,
Как будто это не о тебе.
И просто так высказывать мнения,
Так угодно Судьбе.

Но я не успокоюсь.
Не прекращу писать.
Потому что нас было двое.
А что порознь, не понять.

Ты же помнишь, как говорила,
Что любишь. И я Твое.
А сейчас ты с другими
И Ничего было не в счёт.

Страна радости отдыхает.