Холодно

Наталья Леонидовна Лесная
На смену Лету, пришла Зима..
И даже Осень не успела
Внести свой лик в наши дела.
У нас похолодало.

Холодный Ветер внёс раздор,
Пришло непонимание,
А значит кончилась Весна,
И Лето не согреет, лишило Нас уютного тепла.

Не вижу смысла строить замки из песка,
Нет места ярким дням,
Наш хрупкий Мир пошёл ко дну,
И это надо Одному.

Хранить Любовь сложней,
Чем отыскать её,
Не дайте Осени внести раздор,
Пусть Лето сохранит Ваш Дом.