Грусть

Зоя Аверьянова
Мороз под сорок и туман,
Не верьте, это всё обман.
Коль на душе у вас светло
На вашей улице тепло.
Но если в сердце вашем грусть,
Не радует и солнца луч,
Печаль вы видите во всём
И даже в небе голубом.

       19 января 2019г