Вкус медовых сот

Айрат Сахратов
Вдалеке раздался звон -
Шепот мирных крон.
Голубь белый ворковал,
Потянуло в сон…

И под деревом уснул
Как упавший лист,
И во сне услышал звук -
Песнь играл флейтист.

Грезы райские свои
В трели выражал,
Пики златоверхих скал
Я вновь представлял.

Трепет сердце заполнял
Как в тот старый год,
И во сне я вспоминал
Вкус медовых сот.