Любовь уставших лебедей...

Маргарита Володина 2
"Любовь уставших лебедей" -
Звучит так яростно, так страстно.
"Любовь уставших лебедей"
Плывёт мелодией прекрасной.

А голос плавится с низов
До высочайших нот регистра.
И зал встаёт, и зал ревёт
Под звук любовной песни чистой.

Всех с головой накрыл вокал
Димаша - дивным исполненьем,
Как-будто шёл девятый вал,
Сметая страхи и сомненья.

А у рояля он сидел -
Творец творения большого;
Где зал, всем сердцем прикипел,
К музЫке Игоря Крутого!!!

Застыли реки и моря.
Умолкли звуки во вселенной.
Гордись, родимая земля!
Поёт - Димаш Кудайбергенов!!!