Оптимизм...

Никита Коротков
Я оптимизмом не пылаю,
И пессимизмом жизнь краду.
Себя и ближних убиваю,
И с миром вечно не в ладу.

Но где-то, как-то понимаю,
Что смысла нет в том и в аду,-
Когда вот с рожей кислой чаю
Лёжа в "удобненьком" гробу.

И вот теперь лишь величаю
Создателя, что Ждёт в раю!
А страх от диавола меняю
На Божию Благодать,- молю!

За то, что знаю и не знаю,-
За всё Творца благодарю!
Унынья впредь не принимаю,-
Всё, что Создал,- всё полюблю!!!