В метро

Елена Клумова
Я согласна на всё. Я могу так стоять
Долго-долго под грохот железный.
Пусть оглохну совсем, все равно буду ждать
В этой сутолоке бесполезной.
Потому что я знаю главное –
Ты обязательно придешь.