Неяркое солнце, бриллианты на снегу

Вадим Плевин
Неяркое солнце, бриллианты на снегу!
Видение из детства - на лыжах я бегу!
Сугробы по пояс, вокруг покой и тишь,
А ощущение... Будто, Ты над землёй паришь!...
Пусть солнце не греет, но дарит чудеса!
Вновь вспомнил, услышал родные голоса!
От зимней картины не отвожу я взгляд,
И добрые мысли во мне бегут, летят...

Природа застыла... Сияет серебром...
Движение нужно... Но не сейчас, потом...