Новогоднее пожелание

Олеся Макарова Макушкина
Ну вот и промчался ещё один год,
Год новый стоит у порога,
Пусть в нём защитит нас от всяких невзгод
Вся милость Всевышнего Бога!
Пусть будем жить в мире, в любви и в ладу,
Да с доброй улыбкой на лицах,
И пусть в наступающем Новом году
К нам счастье почаще стучится!

             31.12.2018