Забавная. Конец наконец

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв
Забавная игра. Конец наконец

Вот это я понимаю игра,
Башку напрочь сносит,
Заболит не только рука,
Волной в океан уносит,

Игру наконец-то закрыл,
Анализируя все ходы,
Мне не хватает крыл,
Лететь до своей звезды,

Игра изменила взгляд,
На жизнь и суть вещей,
И сам во всём виноват,
Сколько потушил огней,

И восхождение плеяд,
И хвостатые кометы,
На многое вдохновят,
Запечатляя моменты,

Игрою проверю друга,
Какой из него храбрец,
Человек или тварюга,
Всё уже наконец конец.