Если ты - тупишь

Владимир Могол
Творя великие дела,
Велик и Человек.
Производя всегда дерьмо,
В дерьме закончишь век.
********
Законодатель! Если ты - тупишь,
От разных праздных дел.
Не называй Законом - Чушь,
В которой преуспел.

Бумагомаратели разных формаций
Лучше займитесь-ка вы аффирмацией.
Лес пожалейте, Страну и Народ.
От ваших потуг всё в дерьме круглый год.

«В прорыв!» - воскликнул президент.
В казне дыра - в один момент.

Наши ракеты - гроза для Антанты,
Их собирали на ейные гранты.

Чтоб Америка с Европой
Были много богатей,
Повернись к России жопой,
Едноросец-прохиндей.
********
Когда в пылу своих страстей
Ты предал свой Народ,
Тебя сам Дьявол навострил
На гнусный этот ход.