Крещенский день

Олеся Макарова Макушкина
Снег. Колокольный звон.
Тающий круг луны.
Если крестился Он,
Значит, и мы должны.

Знаем - Небесный Глас
Сына провозгласил,
Принял грехи за нас
Тот, кто безгрешен был.

На иордань спешит
С верой с утра народ.
Пусть в закрома души
Вся благодать сойдёт!

Старых обид следы
Смыть нам с себя не лень.
Чистый хрусталь воды.
Славный Крещенский день!