У мам попросите прощения

Наталья Баимова
У мам попросите прощения, пока они живы,
Чтоб,  в будущем вам не грозили, душевные срывы.

Чтоб, сердце потом, не страдало от горя, не ныло,
И вам, в этом мире, спокойно и радостно было.

Они ещё живы и рядом, и вас охватила беспечность,
Вам кажется, это надолго, а их позвала к себе Вечность.

И мамы уже на пороге и взгляд их печальный,
Открылось им чистое небо и смысл жизни этой сакральный.

Прощенья просите и сами прощайте, прощайте,
Легко, словно шарик воздушный, вы мам от себя отпускайте.

Пусть будет дорога к Творцу им, намолена вами,
Любовь, остаётся о мамах, светлою памятью с нами.


18.01.2019 г.