в загробном царстве чернил

Евгений Соя
как среди окурков и вторников,
мятых рубашек и простыней,
среди панелей и дворников,
что сметали остатки наших теней,
;
с набором юного химика,
с забором совершеннолетия,
рождалась такая лирика,
рождалось такое бессмертие?
;
...
;
черными черными ночами,
с голой грудью и в черных вранглерах,
ты курила и пожимала плечами,
стряхивая с них сидевших там ангелов,
;
на бетонный пол они падали вереницей,
по траектории которую кто-то им начертил.
;
девочка, найди покой,
хотя бы здесь, на странице
в загробном царстве чернил.