Нет больше сил...

Ольга Азарова Шабанова
До слёз любя - Тебя прощаю!
Только приди ко мне сейчас.
Скажи, что мне Ты обещаешь -
Всё, что хочу Я - но от Тебя!

А мне так мало нужно от Тебя,
Чтобы любил одну на свете!
И не смотрел Ты на других девчат,
Не разжигал во мне Ты ревность.

Молю лишь ночью об одном :
Не оставляй меня - нигде!
Как в западне лишь сердце моё.
Уйти - боюсь, остаться - вдвойне!

Нет больше сил - Тебя любить
И не любить Я тоже - не могу.
Ведь, если от нас Любовь улетит,
Не одного она ранит - двоих !!!