Память на всю жизнь

Владимир Маслов 52
            Жене,  20 января годовщина нашей свадьбы

Эту память строго берегу,
Часто люди расстаются с нею,
Будто проживают на бегу
И остановиться не умеют.

Потеряться в жизненном лесу?
Мне хватило сил не заблудиться,
Груз ошибок стойко донесу, -
Лучше в жизни раз один влюбиться!

Эту память нежно сберегу,
Нашу свадьбу часто вспоминая,
Ляжет слово верное в строку, -
Я с тобой, любимая, родная!