Берегиня

Мирель
Ты, может, видишь тьму этих "друзей" в сети,
Все эти их фиктивные сердечки,
Но в мыслях, в жизни существуешь только ты,
Они  пришельцы с чуждой мне конечки.

Я им никто и это взаимно, одна
По жизни, только с тобою мы могли
Трижды в день говорить в былые времена
По телефону... Но я для себя хуже тли...

Всё смешалось, я не знаю, какая я
Берегиня, хочется верить в то, что
Не совсем бездарна, что живу я не  зря,
Пройду  всё, но своё отстою зато.

Чьи-то слова будто бегущая строка,
Можно промолчать, но помнить отчётливо,
Мало что в жизни можно знать наверняка,
Но любовь к тебе - моё вечное топливо.