Не стоит больше на судьбу роптать!

Анна Аполлосова
Пойду я к речке и нарву букет цветов,
Присяду под плакучую я Иву.
Не говори мне больше лишних слов,
Возьми же в руки, свою - мужскую силу.
Не стоит больше на судьбу роптать!
Терзать сознанье и мучиться в сметенье.
Любовь и чувства наши растоптать...
Нестоит...ведь придёт прозренье.
Быть может вовсе ты и не плохой,
Быть может это памяти забвенье?
Ты дорог мне, и мне ты не чужой.
 И вновь тебе, даю своё прощенье.
Не стоит больше на судьбу роптать!
Сама терплю,даю тебе прощенье, 
Ведь не хочу тебя я потерять!
О Боже, дай мне силы и терпенье!