Не надо бить меня, мадам

Вероника Север
- Не надо бить меня, мадам,
Свои все деньги Вам отдам,
Найду в кармане телефон
И сам щаз вызову ОМОН.

Хороший получив урок,
Любой я отмотаю срок.
- Суровей будет приговор,
Мчим в ЗАГС и кончен разговор!