***

Рустем Гайнетдинов
Обилие одежды не мешает
Ни тем, кто носит у'бранство её,
Ни тем, кто восхищённо созерцает,
Предвосхищая нежное бельё;

Одежда обвинит и оправдает,
Будь то доспехи или жуткое рваньё.
Она на разум тех, кто смотрит, посягает,
Желания вонзая остриё.